戰國Rance同人小說 第3話


第3話 「尾張的糰子店」

「JAPAN的第一美女是誰呢?」
如果你問的是個大陸人,他一定會像這樣子的回答你:
「那當然是尾張的香姬了。據說是個容姿端麗,知勇兼備的才女啊。」
『謎:當足輕時攻2…..筆者:人家會全體防禦耶!!』
在大陸人眼裡,香姬就是小國JAPAN的象徵。
對於這一點很少有人保持疑問……或者應該說根本沒有要去懷疑的理由。
以與天下的美女H作為人生最大目標的蘭斯,也正是打從心底裡相信著這傳聞的大陸人當中的一個。
可是為什麼不是在JAPAN知名度較高的國(比如武田、上杉、北條、毛利)的公主,而偏偏是僅僅是個小國尾張織田家的公主呢。
這個理由,蘭斯就快要親身體會到了。
「哇,好吃。這裡的糰子是到現在為止最好吃的了!」
「是這樣子嗎?」
「怎麼,你不認為嗎?」
「可是……我只有喝茶……」
「嘎哈哈哈,對對,奴隸沒有糰子吃。」
「嗚嗚……」
這裡是尾張的茶屋,店名是「信」( のぶ)。
進入JAPAN以來,蘭斯一行前往了各地的溫泉,並且也為了完成與香姬H的目的,終於到達了織田家的尾張國。
當然,這一途是怎麼也不能用平靜來形容的。
在希露改變髮型後沒過幾天,來到了南非摩洛哥的蘭斯聽說了當地有一個很是美麗的人妻的傳聞。
「不,不可以。我是有丈夫的……」
「嘎哈哈哈哈,肯定是個短小男吧!這具他跟本就不可能滿足的身體,就讓本大爺來安慰吧!嘿──!」

『筆者:A_A死Rance我就故意寫你壞話(被Rance轟飛』
「呀-……!」
就這樣子下了手,這是在蘭斯剛完成一發還意猶未盡時,這家的男人就回來了。並且他身為稱霸九州的島津家的武將,是肯定不會就這麼算了的。
於是被島津家的軍勢追著的蘭斯,開始進軍毛利家統治下的中國地方,並且又引發了騷動。
在蘭斯正和一個叫春子的美女H時,希露卻在街上面臨著即將被一群花花公子強暴的命運。
滿足了的蘭斯離開春子家後呼喚希露沒有人應聲,感到奇怪的他就開始在村子裡搜索起來,然後發現了在村外小屋裡正面臨凌辱的希露。
「你們這些混蛋,想要對本大爺的奴隸幹什麼───!!!」
當時就把幾個犯人切成了幾塊。結果被殺的當中一人家裡很有勢力,憤恨的家人立即報了官,於是役所開始以少年殺害罪通緝蘭斯。
希露好不容易才勸說正在氣頭上的蘭斯放棄了大開殺戒,而是開始逃走。接下來的目的地是足利家支配下的京。
在京的老百姓那裡聽說了「我們這裡的花街是最棒的」這樣的情報,蘭斯便立即奔赴花街,並且找出了最漂亮的藝妓,和她進行了連續三天三夜的大戰。滿足後他便打算動身前往尾張,可這次卻又被捲入了花街內部的勢力爭奪中。
普通人避之猶恐不及,但蘭斯卻秉持著「與這些藝妓做就當作是搞定香姬的前哨戰了,嘎哈哈哈哈!」的想法,幾乎跑遍了花街的藝妓館,跟每個店裡最紅最漂亮的藝妓都有了一腿。可以說他在京之花街的作戰總算是成功了。
終於,抱遍了美妓的蘭斯開始動身前往尾張了,結果京的藝妓們竟然全體出動來挽留他,引起了大騷動。幸運的是,多虧了一個比較有名望的藝妓用「喜歡著的男人要上路旅行時,不哭不鬧的送行才符合禮儀」的話說服了其他人,終於算是平安離開了京。
就是這樣子不停地發生意外,對於現在能夠平安到達尾張,兩人都是感慨良多。
「啊,這一路可真是不得安寧啊──」
『筆者:還不是你XX上腦;XX請自由填詞』
「是啊,真是累死人了。」
「嘎哈哈哈,JAPAN的女孩子皮膚白嫩身材嬌小,很有新鮮感啊,GOOD!」
「喔,吾也可以抱和服美人嗎?」
「吵死了,閉嘴,劍的話就不要說那些有的沒的!」
「無聊死了~」
卡奧斯又在蘭斯的腰間亂晃了。對在還是人的時候,好色下流毫不輸給蘭斯的卡奧斯而言,不讓他碰女人簡直就可以說是嚴刑拷打。
「喂,再上一份糰子。」
蘭斯無視卡奧斯,繼續吃他的糰子。
咕嚕~~
「嗯?」
「啊……」
聽到希露那裡發出了奇怪的聲音,蘭斯停了下來。
「嘎哈哈哈,真是奇怪的聲音。就是從這裡發出來的嗎?」
蘭斯開始很是開心的用手捅希露的肚子。一直看著蘭斯大口大口地吃著看起來很好吃的糰子,希露的肚子早就在咕咕叫了。
「啊……蘭斯大人,不要啊,不要再捅我的肚子了……」
「可是,這裡在叫耶。」
「嗚……因為……糰子、很好吃……」
希露害羞的閉上了眼睛。現在已經是過午了,可是她從早上開始就沒吃過任何東西,肚子自然是餓得厲害。
「想吃糰子嗎?」
「嗯,想吃。」
希露拚命地點著頭。
「好,那麼,啊~」
「哎?」
看到蘭斯把糰子串遞到了自己嘴邊,希露甚是吃驚。
「嘎哈哈哈,就是不給奴隸吃」, 希露以為蘭斯會這樣子反應的,可是蘭斯現在的舉動卻是完全超出了預想,並且是前所未有過的。
「那……那個……」
「啊,啊~…」
這樣下去不知蘭斯會不會又改變主意。
雖然對蘭斯會做出這樣和藹的舉動感到不解,希露還是下定了決心,張開小嘴去咬那串糰子。「啊~」
根本沒有在乎希露的不安,蘭斯晃著糰子催促著希露張嘴。
咕碌。
在希露馬上就要咬到時,蘭斯很快的把糰子收了回來並且一口吞了下去。
「啊……啊──」
「嘎哈哈哈,奴隸也想和主人吃同樣的東西麼?」
蘭斯放聲大笑。如果現在這光景被志津香看見,一定又會大罵「這個混帳……」。

『為了把Rance的白爛表現出來也是沒辦法的><希露迷別打我Q_Q但是到了戰國RANCE後可以慢慢發現RANCE的改變』

「客人,這樣子欺負女孩子是不對的喲。」
店員的少女正把追點的糰子送上來。
「嗯?好耶,5年後可以打90分。」
「?嗨~讓您久等了,這是您加的糰子。」
雖然對蘭斯的話感到疑問,但少女還是把糰子放到了長椅子上。
如果是有「那種愛好」的男人的話,是一定不會放過這個少女的,「5年後90分」,蘭斯的這個評價是絕對沒有錯的。
「嗯。話說起來,這些糰子是用你那雙可愛的小手做的嗎?」
「不是,是哥哥做的。」
「哥哥……哦,剛才送糰子來的那個猥瑣男嗎?」
「喂,你怎麼可以這麼說別人哥哥呢?客人。」
少女撅起了小嘴,雙手叉腰的怒道。
「嘎哈哈哈,你不像你哥哥真好。」
「沒有這種事!我和哥哥很像的!」
「喂,阿香,再來一份糰子,拜託了。」
「啊,嗨-。這就來。」
因為要招呼其他

§拍手區§

無力吐槽/回文的,就來拍手吧~ 目前總拍手數:1 #

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *